Анастасия Волочкова встретилась с женой посаженного ею водителя-афериста

Скандальная балерина Анастасия Волочкова решила встретиться с женой водителя, в свое время посаженного ею за решетку. На шоу «Пусть говорят» София Скиртач пыталась вымолить у знаменитости прощение за мошенничество мужа.

Анастасия Волочкова встретилась с женой посаженного ею водителя-афериста

Балерина Анастасия Волочкова и жена водителя Александра Скиртача, посаженного звездой за решетку, встретились на шоу «Пусть говорят». София Скиртач вымаливала у знаменитости прощение, а Анастасия Юрьевна считает ее аферисткой не меньше мужа: она могла придумать мошенническую схему по обворовыванию Волочковой. Напомним, водитель украл у балерины большую сумму денег, явно завышая расходы на содержание ее машины. Волочкова заявила, что женщина зря строит из себя «белую и пушистую»: у нее с мужем, скорее всего, был «семейный подряд». Обратного хода уголовному делу Александра Скиртача Анастасия Волочкова давать не собирается: она не таит зла на Софию, а ее муж-вор должен сидеть в тюрьме.

За свою подругу Софию Скиртач заступалась в студии «Пусть говорят» некая Елена: по ее словам, София могда и не знать, что влюбилась в мошенника на доверии. Жены годами могут жить со своими мужьями, не подозревая об их «второй жизни», а откуда в доме берутся огромные деньги, женщины редко задумываются. Зачастую жена – первая жертва «мошенника на доверии» вроде Александра Скиртача.