Елена Воробей рассказала о своей судьбе на шоу Бориса Корчевникова

Юмористка Елена Воробей поведала на шоу Бориса Корчевникова о том, что в ее судьбе было мало позитивных и радостных моментов. Она назвала себя «невестой, но не женой» в шоу «Судьба человека» — с нею изменяли женам, чтобы потом изменять ей.

Елена Воробей рассказала о своей судьбе на шоу Бориса Корчевникова

Елена Воробей, известная юмористка, рассказала в шоу «Судьба человека» о том, что ее жизнь скорее трагична, чем комична. Елена Яковлевна никогда не была счастлива в браке: с нею изменяли женам, а в отношениях изменяли ей. О своих несчастьях и бедах пятидесятилетняя артистка рассказывала без горечи, а иронично и шутя – из-за неудач в личной жизни у Елены были запои, отец ее дочери Сони на ней не женился, а потом умер в реанимации после ДТП. Однако актриса, будучи «замужем за профессией» находила в себе силы и возвращалась в строй. Корчевников, чтобы порадовать актрису с нелегкой судьбой, весь выпуск делал ей сюрпризы – разыскал ее друзей детства Валентина и Ирину, которые стали парой и впоследствии поженились. Пародистку даже не удивил такой поворот событий: она всегда считала подругу Ирину красавицей, а себя – дурнушкой. Друзья Елены Яковлевны, ее отец и дочка Соня уверяли артистку, что это не так: и в 50 можно любить и быть любимой.

Владимир Винокур, верный друг Елены Воробей, на шоу Бориса Корчевникова очень сожалел о том, что прекрасной женщине и замечательной актрисе не везет в любви. Он пожелал ей встретить свое счастье пусть даже в 50 лет, а до этого важного события — радовать и смешить поклонников.