Андрей Гайдулян может быть болен раком

Андрей Гайдулян может быть болен раком

Андрей Гайдулян, который несколькими днями ранее был госпитализирован в онкологическое отделение одной из столичных клиник, продолжает проходить медобследование. Пока врачи не могут сказать ничего конкретного о состоянии здоровья актера. Однако по некоторой информации, доктора подозревают, что у Андрея может быть рак. Сейчас его состояние здоровья не вызывает опасений у врачей. Медики уверяют, что он чувствует себя хорошо, однако преждевременно давать какие-то прогнозы не берутся. Доктора также сообщают, что сказать что-либо конкретное о диагнозе Гайдуляна можно будет только после того, как он полностью пройдет обследование, и станут известны результаты анализов. На это может понадобиться несколько дней.

Ранее пресс-секретарь популярного актера заявил, что предпосылок для плохих прогнозов сейчас нет. Сам Андрей тоже повстречался с журналистами, заверив, что он чувствует себя отлично. Однако в стане актера также не берутся определить срок, когда же Гайдулян будет выписан. Пресс-секретарь Антон Богославский также поспешил уверить, что средства массовой информации подают известия о состоянии здоровья Андрея с преувеличением. По его словам, актер действительно чувствует себя здоровым. Богославский добавил, что очень надеется на скорейшее выздоровление Андрея, и попросил поклонников и журналистов корректно отнестись к сложившейся ситуации.

Андрей Гайдулян был доставлен в больничное отделение после того, как начал испытывать проблемы с дыхательными путями. Сообщается, что актер периодически начал задыхаться и стал неразборчиво говорить. Накануне же в прессе появилась информация, будто Андрей уже перенес неотложную операцию. Правда, ни родственники, ни коллеги актера эту информацию не подтверждают.

Гайдулян обрел широкую популярность в России и странах ближнего зарубежья благодаря своей роли в сериале «Универ». Также снимался в таких телесериалах как «Общага» и «Сашатаня», который появился на экранах совсем недавно. Многочисленная армия поклонников Андрея очень переживает за своего кумира и желает ему скорейшего выздоровления.

Андрей Гайдулян может быть болен раком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here