«Кухня» новый сезон 2015: Раскрылись первые секреты нового сезона

0

На этой неделе в эфир на телеканале СТС вышел новый сезон одного из самых популярных отечественных сериалов «Кухня-5». Съемки новых серий проходили еще в январе текущего года и длились до начала лета. О популярности этого сериала свидетельствует не просто количество просмотров, но и то, что его выкупила компания CBS. Информация о том, что режиссеры планируют съемки нового сезона стала известна после Нового года, постоянные зрители телесериала были этому очень рады.

"Кухня" новый сезон 2015: Раскрылись первые секреты нового сезона

Напомним, четвертый сезон был продолжением событий, которые происходили в сериале «Кухня в Париже». Сезон был основан на том, что зрители увидели жизненную историю новоиспеченной супружеской пары Вики и Макса. Сложность отношений обстояла в том, что мать Максима была против своей новой невестки и зрители могли наблюдать то, как две главные женщины в жизни мужчины пытаются поладить между собой. Кроме того, прошлый сезон обрадовал зрителей появлением новых героев. Зрители в предвкушении нового сезона интересуются информацией о том, будут ли новые персоны в сериале. Как стало известно после выхода новой серии, в пятом сезоне все же не обошлось без новых лиц. Это роль директора отеля, которую сыграла Елена Ксенофонтова, а также управляющего — Григорий Сиятвинд.

Напомним, последние серии четвертого сезона закончились драматически чем и заинтриговали зрителей. Этот сезон начался с того, что немного раскрыл свои секреты. Уже совсем скоро зрители узнают информацию об отношениях пары Виктории и Максима, которые перестали ладить в прошлом сезоне. Также раскроется секрет взаимоотношений Дениса и Екатерины, которые так хотят завести ребенка, а также режиссеры откроют секрет о том, как сложится судьба полюбившегося ресторана «Клод Моне» и многое другое. Создатели сериала сделали акцент на много-сюжетность, чем и привлекают внимание такого большого количества зрителей.

"Кухня" новый сезон 2015: Раскрылись первые секреты нового сезона

После первой серии стало ясно, что Виктор Баринов (шеф-повар «Клод Моне») не способен выполнять свою работу и решил перейти в ресторан «Элеон». Но его новое место работы еще тяжелее, нежели старое. Ресторан соединен с отелем, кроме того, он не может найти общий язык с начальством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here