Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше Евгений Кузин и Саша Артемова уезжают с острова

0

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше Евгений Кузин и Саша Артемова уезжают с острова

Чтоб спасти свои хрупкие отношения, Саша Артемова и Кузин Евгений приняли решение о том, что им пора покинуть Сейшельские острова. Они таким образом хотят спасти совместную жизнь и свои чувства.
Евгений утверждает, что ему крайне не хватает людей – окружающих, которые бы по-настоящему ценили его чувство юмора. Он испытывает острую нехватку в общении и людях, с которыми бы можно было развлечь себя и таким образом отвлечься от обыденности. Мужчина говорит, что ему не с кем поставить развлекательную постановку дабы как нибуть разбавить ежедневность.
Александра Артемова так же говорит, что ей на острове стало плохо и неприятно находиться. Девушка не испытывает какой бы то ни было нужды или нехватки. Ей стало даже лучше чем на поляне. Но Саша все равно не может почувствовать хорошо, потому что плохо Жене. Это означает, что нехорошо будет и ей. Ну не может она быть спокойной когда плохо ее близкому человеку. К тому же и мать приезжать на остров в ближайшее время не собирается. Проще говоря, Евгений с Александрой решили покинуть Сейшельские острова. Кузина не остановило даже, казалось бы, такое заманчивое предложение как стать руководителем ресторана. Хотя все это можно объяснить его не желанием к лишним заботам и хлопотам. Постоянно лежащая на плечах ответственность и напряжение это не его стихия. Он предпочел оставить все как было, и ничего не усложнять.
Замена Александре и Евгению обязательно на остров прибудет. На остров любви отправляются Барханов и Киушкина. Эта пара приедет на остров со своими причудами и недоразумениями в отношениях. Они имеют надежду, что проблемы, которые не нашли своего разрешения на поляне в Доме 2 обязательно улетучатся на островах. Они вынашивают мысль о том, что на Сейшельских островах все будет легко и непринужденно. Олег должен занять должность управляющего координатора ресторана и соответственно получит большую власть. Также он получит прибавку в зарплате. Соответственно Анастасия больше не будет плохого мнения о нем. Она перестанет осыпать Олега упреками о том, что он бездельник и тунеядец. Также в планах Олега навести порядок и послушание в коллективе.
Действительно, он намеревается стать не просто директором, а настоящим «боссом» Сейшельских островов. Ведь можно сказать, что более достойной кандидатуры на такую должность не сыскать, почему бы и не попробовать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here