Физрук 3 сезон: известна дата выхода первой серии нового сезона

0

Телесериал “Физрук” впервые показали 7 апреля 2014 года, полтора года назад. За это время в эфир успело выйти целых два сезона. Проект с первых же серий приглянулся телезрителям и завоевал всероссийскую любовь, побив все рейтинги по просмотру серий.

Создателями сериала планируется выход нового, третьего сезона осенью 2015 года. Съемки проходили весной и летом текущего года. Ну а пока поклонникам нашумевшего сериала остается лишь с нетерпением ожидать выхода новых серий, и гадать, сможет ли герой Дмитрия Нагиева хоть каким-нибудь образом стабилизировать свою жизнь.

Физрук 3 сезон: известна дата выхода первой серии нового сезона

Стоит заметить, что последние серии второго сезона оказались полными на негативные и тревожные переживания. Вместо того, чтобы хоть как-то наладить свою жизнь, как личную, так и профессиональную, герой Дмитрия Нагиева Фома терпит полное фиаско по всем возможным фронтам. После выхода финальной серии второго сезона российский Интернет буквально взорвался от негативных и эмоциональных высказываний поклонников сериала. Всем им было крайне жаль Фому. Поклонники и телезрители настоятельно просят сценаристов выразить хоть малейшую благосклонность к главному герою и дать ему шанс наладить свою жизнь. Всем хочется видеть Фому счастливым, ведь он оказался совершено не таким плохим человеком, как можно было о нем подумать по первым сериям первого сезона.

Физрук 3 сезон: известна дата выхода первой серии нового сезона

Спустя какое-то время создатели телесериала прокомментировали просьбы поклонников “Физрука”. Их ответ крайне раздосадовал пользователей сети. По словам нового режиссера, который сменил Федора Стукова и Сергея Сенцова, не стоит ожидать от третьего сезона больших положительных исходов. По предварительным данным, Фома не сможет жениться на своей любимой коллеге, также не сможет нормализовать отношения с Александрой.

Что касается непосредственно Дмитрия Нагиева, то многие отмечают, что он прекрасно справляется с доверенной ему ролью бывшего преступника и новоиспеченного учителя физической культуры в школе. Поклонники сериала уверены, что выбор Нагиева в качестве главного героя заранее обеспечил сериалу популярность среди российского населения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here