Екатерина Климова родила 4 ребенка: как актрисе удается сохранять идеальную форму

Екатерина Климова родила 4 ребенка: как актрисе удается сохранять идеальную форму

Уже через месяц после родов актриса Екатерина Климова вернулась в прежнюю практически идеальную физическую форму. Звезда отечественного кинематографа появилась на публике спустя пару недель после родов. В этот момент поклонники подумали, что никаких родов вовсе не было – настолько актриса была хороша. А спустя месяц после радостного события ее уже вовсю обсуждали в качестве героини нового российского сериала «Влюбленные женщины». Екатерина Климова, как всегда, просто прелестно выглядит. Причем, относится это и к сериалам, и к реальной жизни. Но в чем же секрет актрисы. Как Екатерине в свои тридцать семь лет, да еще и после четырех родов, удается выглядеть настолько ошеломляюще?!

Екатерина Климова родила 4 ребенка: как актрисе удается сохранять идеальную форму

Актриса никогда не скрывала, что самое главное в ее жизни для нее – это дети. При этом девушка также поведала, что после каждых родов она тут же бросается приводить себя в порядок. Действительно, роды – дело не простое. После появления ребеночка на свет, маме еще долгое время приходится справляться со многими мелочами. Кроме того, здоровье поле изнуряющего периода беременности тоже необходимо восстанавливать. Климова рассказала, что основной способ выглядеть отлично – не лениться. По ее словам, как только врачи позволяют ей заняться собой, она тут же к этому приступает. Актриса идет в спортзал, где работает до седьмого пота. При этом она все время придерживается диеты. Диета, кстати говоря, по словам Климовой, не должна быть изнуряющей, как думают многие. «Рацион должен состоять только со свежих и натуральных продуктов. В основе лежат овощи и фрукты. Все остальное – в мерах полезного», — часто говорила Екатерина.

На этот раз актриса родила девочку. Она со своими супругом Гелой Месхи приняла решение назвать малышку Беллой. До этого у Климовой уже было трое детей от предыдущих браков – двое мальчиков и одна девочка. Теперь в счастливой семье будет настоящий паритет – девочек и мальчиков будет поровну. Сейчас актриса полностью сосредоточена только на двух задачах – воспитание малышки и съемочный процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here