«Три метра над уровнем неба 3»: когда состоится премьера

«Три метра над уровнем неба 3»: когда состоится премьера

Романтическая мелодрама «Три метра над уровнем неба» стала одной из самых популярных киноработ последнего десятилетия в своем роде жанра. Аудитория, которую охватила премьера первой части испанской мелодрамы, исчисляется сотнями миллионов зрителей. Не сложно догадаться, что фанатами этой мелодрамы являются, в основном, молодые девочки, школьницы-старшеклассницы и студентки. Это, впрочем, совсем не удивительно, ведь фильм передает и повествует своего рода сказку, о которой в душе мечтает каждая девушка. Трогательная история любви, в которой есть все, от трагической драмы, до комедии, действительно не оставит равнодушными большинство представительниц прекрасного пола во всем мире. Очень примечательно, что «Три метра над урoвнем неба» — в большей мере испанский фильм. Очень редко испанское кино рекомендует себя на таком уровне. Но в то же время, именно мелодрамы чаще всего снимаются в Испании, Италии и странах Южной и Латинской Америки.

«Три метра над уровнем неба 3»: когда состоится премьера

Первые два фильма «Три метра над урoвнем неба» имели просто потрясающий успех во всем мире. Прокат полностью окупил бюджет фильма и принес, к тому же, огромную прибыль. В каждом из первых двух фильмов несменным оставался только один главный герой – парень на спортивном байке по имени Аче. В остальном, герои менялись, причем менялись и возлюбленные Аче. Эксперты и кинокритики уверены, что именно в образе мускулистого и стильного красавца Аче заключается основная драма фильма. Именно харизма, романтика и трогательная привлекательность главного героя привлекает так много телезрителей по всему миру.

В первой и второй части Аче был вовлечен в романтическую историю с участием двух разных девушек. Их истории, конечно же, переплетаются в обеих частях. Третья часть «Три метра над урoвнем неба 3» пока полностью окутана тайной. Однако поклонники уже знают, что главным героем в ней останется все тот же Аче, а кто выступит в роли его девушки, пока неизвестно. Когда состоится премьера «Три метра над урoвнем неба 3», пока тоже совершенно неясно. Если верить слухам, то создатели мелодрамы уже начали работать над съемками третьей части, а премьера запланирована ориентировочно на 2017 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here