Дом 2 последние серии на сегодня 10.12.15: На проекте появились лесбиянки

0

Зрители проекта «Дом — 2» время от времени подозревают некоторых участников в гомосексуализме. На этот раз подозрение пало на девушек — Кристину Лясковец и Лизу Шароху. Уже несколько раз подряд девушки вызывали подозрение зрителей в том, что разочарование в мужчинах привело к смене ориентации. Их дружеское общение начало выходить за грани обычного понимания дружбы, что начало выражаться в совместных откровенных фотографиях.

Дом 2 последние серии на сегодня 10.12.15: На проекте появились лесбиянки

И если ранее поклонники проекта могли списывать их поведение на обыкновенное дурачество, то после недавнего признания это делать не приходится. Кристина на своей странице в социальной сети призналась в том, что любит Лизу Шароху. В скором времени зрители смогут увидеть рассказ Лясковец о том, когда же у девушек наступил тот период сближения и к чему это может привести.

Стоит отметить, что на проекте было не мало девушек, которых подозревали в лесбиянстве. Некоторые из них даже признавались в связях с девушками до проекта, однако на Поляне никогда не завязывались отношения между двумя девушками. Реакция поклонников, которые уже увидели эту запись на странице Кристины не однозначна. Некоторые считают, что подобные признания в любви присущи между обычными подругами и в этом нет ничего ничего не обычного. Другие же в шоке от того, что девушки дошли до этого и спокойно могут сообщать подобную информацию обществу.

Дом 2 последние серии на сегодня 10.12.15: На проекте появились лесбиянки

Но больше всего в данной ситуации интересует мнение власти, так как страна пропагандирует здоровые отношения и лесбиянство в эту сферу не входит. Некоторые зрители полагают, что в случаи подтверждения информации девушек выгонят из проекта по решению коллектива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here