Ксения Бородина родила дочь 22 декабря: Ксения Бородина беременна 2015

Ксения Бородина родила дочь 22 декабря: Ксения Бородина беременна 2015

Известная российская телезвезда Ксения Бородина на днях стала счастливой мамой во второй раз. Звезда родила дочь, имя которой пока остается в секрете. Наверняка Ксюша и ее муж Курбан Омаров, для которых девочка стала первым общим ребенком, уже выбрали для нее имя, однако сохраняют интригу и ждут подходящего момента для того, чтобы объявить его всей стране. Роды состоялись 22 декабря. Поклонники ведущей до конца не знали, когда именно Ксения будет рожать, однако догадывались, что произойдет это радостное событие накануне нового года. Если фанаты и ошиблись в своих расчетах, то всего на пару дней.

Ребенок родился здоровым и красивым. Это и не удивительно, ведь его на этом свете встречали лучшие врачи столицы, а Ксения рожала в лучшей клинике города, оборудованной специально для этого памятного события. Клиника была оборудована таким образом, чтобы для мамы и ребенка создавались условия, максимально близкие к домашним. Уровень комфорта и уюта, как отмечала Ксения в своем интервью, в этой палате очень высокий и напоминает домашнюю обстановку. Кроме всего прочего, эта клиника отлично подошла Ксении еще и потому, что здесь звезда рожала своего первого ребенка – девочку Марусю. Марусе исполнилось только шесть годиков, однако она, по словам мамы, прекрасно понимала, что скоро у нее появится сестричка и ждала этого события с большим нетерпением.

Ксения Бородина родила дочь 22 декабря: Ксения Бородина беременна 2015

В своем Инстаграме Ксения Бородина поблагодарила всех, кто ее поддерживал все это время. В первую очередь она поблагодарила своего супруга Курбана Омарова, который, нужно признать, действительно во всем поддерживал Бородину.

Сейчас ведущая и ее супруг только входят в роль заботливых родителей, однако уже через несколько недель Ксении вновь придется переключиться на рабочий режим. Дело в том, что Бородина должна будет вернуться на работу на проект «Дом 2» в кратчайшие сроки, да еще и в прекрасной форме. Сейчас на телестройке происходит много событий, а коллега Бородиной Ольга Бузова не всегда справляется с заданным объемом работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here