Павел Прилучный показал фото со съемок «Мажора»

0

Павел Прилучный в свои молодые годы стал кумиром для многих российской телезрителей, — пишет glavlist.info. Ведь этот яркий, талантливый, харизматический человек снимается в одном из самых интересных сериалов на российском телевидении. Речь идет о многосерийном детективе «Мажор». Зрители долго ждали информации о том, будет ли продолжение истории и наконец получили ответ на свои вопросы.

Павел Прилучный показал фото со съемок "Мажора"

Ответил на вопросы поклонников сам главный актер Прилучный на своей странице в социальной сети Инстаграм. Он говорит о том, что в скором времени на экран выйдет второй сезон сериала, и что он будет не менее захватывающим от предыдущего. На данный момент на телевидении можно увидеть повтор первого сезона, который может освежить память зрителю или дать возможность просмотреть его в первый раз тому, кто еще не имел возможности ознакомиться с данным продуктом отечественной кино-индустрии.

Павел Прилучный показал фото со съемок "Мажора"

Актер опубликовал на своей личной странице фотографию со съемок, но показанной картины не было видно в предыдущим сезоне. Это и значит, что над вторым сезоном на данный момент идет работа. На фото видно Прилучного, который стоит на фоне тюрьмы в спортивном костюме, с дорогой сумкой в руке и заросший бородой. Его вид не похож на тот, к которому зрители привыкли в предыдущем сезоне. Судя по данному кадру понятно, что попавший в последней серии в тюрьму главный герой смог из нее выбраться, только спустя некоторое время. Учитывая данный факт продолжение сезона обещает быть интересным. Выход «Мажора» ожидается на осень текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here