«Красная Кородева»: Быть красивой — не главная цель в жизни

0

Судьба самой популярной советской манекенщицы Регины Збарской окутана тайнами. Обществу до сих пор не известен тот факт, кто является родителями этой женщины, и из-за каких обстоятельств она умерла и где была похоронена, — пишет glavlist.info. По некоторым данным она была ребенком циркачей, которые разбились во время исполнения сложного трюка. Другие же источники говорят, что Регина выросла в обычной крестьянской семье и по наступлению 17 лет прибыла в Москву искать лучшей судьбы.

"Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни

Примечательно, что времена непосредственно карьеры более известны публике. Говорят, что в молодые годы девушка начала посещать светские мероприятия где и была замечена нужными людьми. Регина покорила присутствующих своей красотой и была приглашена на работу манекенщицы. На то время такая работа только начинала набирать популярность, однако многие советские женщины мечтали стать на её место.

"Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни

А все потому, что её считали идеалом красоты и даже сравнивали из Софи Лорен. Точеная фигура, миловидное личико и необычная прическа привлекала зрителей, по этому она становилась очень популярной. Но вместе с этим она имела сложную личную жизнь, которая обернулась для нее трагедией. Именно это и пытались воссоздать создатели сериала «Красная королева». Смыслом этой картины является не только показ жизни Регины Збарской, но и внедрение в головы молодежи, что только здоровые личные отношения могут принести настоящее счастье женщине. Этого, к сожалению, не имела Регина. Она испытала на себе не только измену любимого человека, но и всю ту боль, которую могут принести коллеги из-за зависти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here