Жанна Фриске последние новости на 29 июля 2015: с кем останется Платон?

Жанна Фриске последние новости на 29 июля 2015: с кем останется Платон?

Дмитрий Шепелев всерьез может лишиться родного сына. Об этом стало известно после очередного заявления отца Жанны Фриске Владимира Борисовича. На днях мужчина вновь пригрозил ведущему отнять у того Платона, если он не станет уделять достаточно внимания сыну. Однако Дмитрий все еще не имеет возможности проводить с мальчиком столько времени, сколько времени, сколько требуется малышу. Известно, что Шепелев постоянно находится в разъездах. Накануне он отработал на жеребьевке Чемпионата Мира по футболу, которая состоялась в Санкт-Петербурге. Дмитрий был одним из двоих ведущих торжественной церемонии. По словам очевидцев, справился он на все сто процентов. При этом многие отметили, что Шепелев выглядел откровенно уставшим и состарившимся. Примечательно, что это уже не первое подобное высказывание в адрес популярного ведущего.

Известно, что сын Дмитрия продолжает отдыхать в особняке на побережье Черного моря в Болгарии. Как уже сообщалось, мальчик пробудет там до конца лета, после чего папа запланировал забрать его в Москву. Ранее Шепелев поделился своими планами на будущее. Ведущий рассказал, что планирует отдать сына в детский садик, где он сможет играть с другими детками. Однако даже это не убедило Владимира Копылова, тестя Дмитрия. Мужчина по-прежнему намерен взять Платона под свою опеку, тем самым, предоставив ему необходимое внимание.

Поклонники же в большинстве своем встали на защиту Шепелева. Они считают, что мальчик должен расти рядом со своим отцом, даже несмотря на то, что у него не всегда получается быть рядом. Однако это для Платона все-равно будет лучше, чем, если бы он вообще лишился папы. В интернете говорят, что в истории есть множество примеров того, как звездные родители часто оставляли своих детей дома одних. В итоге малыши получали не так много внимания, как им хотелось бы, но зато они были полностью обеспечены благодаря усилиям своих мамы и папы. Большинство считает, что в данном случае Владимиру Копылову необходимо оставить в покое Дмитрия Шепелева, и дать ему возможность самому заняться воспитанием Платона.

Жанна Фриске последние новости на 29 июля 2015: с кем останется Платон?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Владимир Борисович! Прекратите! Хватит уже! Оставьте Диму в покое! Дайте ему возможность спокойно воспитывать малыша! Не надо делать из смерти Вашей девочки фетиш! Дайте ей спокойно существовать в этом мире. Почему ВЫ решили, что с Вами Платону будет лучше, чем с отцом? Вы- дедушка. Ваших прав никто не отрицает. Вы не боитесь, что пытаясь отобрать ребенкау Димы, поплатиться за это? Бог наказывает за такие поступки…
    Кстати, лишить родительских прав очень сложно, практически невозможно!

  2. Люди берегите друг друга!Сейчас тяжелое время,да и потеря мамы в семье ,нет таких процентов,чтобы подсчитать горе.Желаю Вам всем здоровья.

  3. Оставьте Диму в покое!Он сам разберется.Дайте ему вздахнуть,и хватит его грязью обливать.И НАСЛАЖДАЙТЕЙ ТЕМ КАК ВНУК РАСТЕТ.

  4. Интересно,а что,другие родители не работают,дома чтоли сидят?Это хорошо,что Дмитрий востребованый,было бы хуже,если про него вообще забыли.Ну конечно бабушкам и дедушкам он обязан давать внука,даже,если у него не заладилось с тестем и тещей.Они ведь любят внука,это всё,что осталось от Жанны.

  5. Чтож вы за люди. Вы такую потерю перенесли и вместо того чтоб объединится сретесь постоянно. Разве бы Жанна хотела такого для своего сына???

  6. Я Дмитрия очень уважаю, и уважаю его за его поступки! Дай бог, пусть побыстрее войдет в ритм жизни, даже не говоря о шоу-бизнесе! Простите, отец Жанны никогда не впечатлял меня, а после тем более! Можно было хотя бы уже спокойной Жанны достойно поступит!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here