Дмитрий Шепелев поделился планами на будущее

Дмитрий Шепелев поделился планами на будущее

Гражданский супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся к сыну в Болгарию. Об этом сообщают местные источники. Очевидцы заметили телеведущего на пляже, когда тот гулял на побережье с сыном. Как сообщалось ранее, Дмитрий очень изменился во внешности за последние несколько месяцев. Сегодня в интернете появилась информация о будущем Шепелева и его сына. Ее предоставил один из очевидцев, наблюдавший за ними в Болгарии. Сообщается, что Дмитрий встретил своего давнего знакомого в одном из местных торговых центров. Они разговорились, и в ходе разговора Дима поделился с другом своими планами на будущее.

Как оказалось, Шепелев вернулся на болгарский курорт в последний раз для того, чтобы уже окончательно увезти сына обратно в Москву. Сколько семья еще пробудет на море, Дмитрий рассказывать не стал. Однако по его разговору стало понятно, что Платон наслаждается своими последними днями на море. По слухам, Дмитрий с сыном, прежде чем уехать в Россию, еще ожидают приезда дедушки и бабушки малыша. Правда, источник не уточняет, о ком именно идет речь, о родителях Жанны или Дмитрия. Как бы там ни было, но тот факт, что Платон действительно вернется в Москву, еще раз подтвердился.

Шепелев также сообщил, что вскоре он планирует отвести сына в детский сад, который находится неподалеку от его квартиры в столице. По словам заботливого отца, в Москве он будет видеть сына намного чаще, даже если ему придется много работать. Дмитрий не стал говорить на тему своих отношений с тестем, Владимиром Борисовичем, всячески избегая подобных разговоров. О долгах семьи за лечение Жанны он также не упомянул.

Источник информирует, что ведущий, несмотря на не очень здоровый вид, в целом, был довольно жизнерадостным и много улыбался. В прессе же уточняется, что наоборот, Дима утратил присущее ему чувство юмора и практически не улыбается.

Верить этим слухам или нет – дело каждого. Вскоре поклонники будут более детально осведомлены о новостях из стана Дмитрия Шепелева и его сына Платона, когда семья окончательно переедет в столицу России.

Дмитрий Шепелев поделился планами на будущее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here