Завещание Жанны Фриске: имущество певицы досталось Шепелеву и Платону

Завещание Жанны Фриске: имущество певицы досталось Шепелеву и Платону

Развязка затяжного конфликта между родителями покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева очень близка. Накануне все ведущие российские средства массовой информации заявили, что Дмитрий Шепелев станет законным владельцем роскошного особняка Жанны Фриске, который оценивается примерно в 35 миллионов рублей. Интересно, что ранее все юристы в своих интервью говорили, что Дмитрий по факту не имеет ни малейшего права претендовать на наследство своей покойной гражданской супругой. Что касается квартиры в столице, которая осталась после Фриске, то она перейдет во владение ее общего с Шепелевым сына Платона, но только когда ему исполнится восемнадцать лет. Пока же эта квартира формально не принадлежит никому.

В итоге получилось, что родители артистки остались практически ни с чем. Такое решение суда прокомментировал накануне Александр Кабанов, являющийся официальным представителем семьи Фриске в суде. Он поведал, что семья Копыловых договорилась с Дмитрием Шепелевым о передачи квартиры Жанны в его владение, но при определенных условиях. Главным требованием Копыловых были свидания с Платоном. В итоге, они таки своего добились. В скором времени, по словам юриста, состоится очередной раунд переговоров между сторонами, на которых и будет решено, когда и сколько дедушка и бабушка будут видеть Платона. Отметим, что особняк Фриске имеет огромную площадь порядка ста квадратных метров.

Завещание Жанны Фриске: имущество певицы досталось Шепелеву и Платону

Ранее, напомним, Дмитрий Шепелев написал в полицию заявление с обвинениями в адрес Владимира Копылова за то, что тот в сопровождении нескольких мужчин совершил на него нападение, а очевидцем этого стал маленький Платон, которому не исполнилось еще и трех лет. В свою очередь Владимир Борисович эту версию произошедшего опроверг, заявив, что Дмитрий намеренно ограничивает Платона в общении с ним, а также написал встречное заявление в полицию. Ранее состоялось предварительное судебное заседание, по итогам которого было решено обязать Шепелева разрешить родителям Жанны несколько свиданий в месяц с Платоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here