Кикбоксер Александр Липовой заявил, что за его избиением стоит мошенник

Избитый 6 ноября трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой уверен, что за нападением на него стоит мошенник. Некий Александр берет в долг под ссуды и залоги деньги на продвижение бизнеса, а потом скрывается от ответственности.

Кикбоксер Александр Липовой заявил, что за его избиением стоит мошенник

Чемпион по кикбоксингу Александр Липовой считает, что напавших на него 6 ноября троих неизвестных нужно искать среди знакомых некого Александра П. Этот мошенник хорошо известен тем, что берет в долг деньги у состоятельных людей якобы на бизнес и его продвижение, а потом пропадает и всячески избегает долговых обязательств. А если на него написать заявление в полицию – начинаются звонки с угрозами, как это было в случае с Александром Липовым. Накануне избиения неизвестные звонили кикбоксеру и советовали ему навсегда забыть о том, что ему должны четыре с половиной миллиона рублей. Ранее СМИ писали о том, что между спортсменом и тремя напавшими на него завязалась обыкновенная бытовая драка около ларька, этот инцидент не связывался с именем афериста. На избивших чемпион писать заявление в полицию не собирается, он хочет с помощью полиции вернуть одолженные деньги.

Александр Липовой известен в кругах кикбоксинга как человек, равного которому не было в три года подряд, в 2011-2013 гг. Он даже попал в Книгу рекордов Гиннеса: всего за 48 минут спортсмен нанес четыре тысячи ударов руками и ногами одиннадцать лет назад.