Бой Романа Четина и Александра Орлова закончился поражением журналиста

Бой журналиста Романа Четина и Александра Орлова, избившего корреспондента Никиту Розвозжаева в день ВДВ, закончился поражением Четина. Коллеги Розвозжаева и Четина жалеют, что справедливость не восторжествовала, хороший человек проиграл, а дебошир по кличке «Колобок» оказался сильнее.

Бой Романа Четина и Александра Орлова закончился поражением журналиста

Поединок журналиста Романа Четина и дебошира по кличке «Колобок» Александра Орлова закончился поражением сотрудника СМИ. Коллеги Романа жалеют о том, что их товарищ проиграл хаму, избившему сотрудника «НТВ» Никиту Розвозжаева. В поединке победил человек, из-за пьянства которого честный бой пришлось переносить, но победу «Колобка» многие объясняют нарушением основного правила боя – соперники не должны быть в разных весовых категориях. Орлов был на 15 килограмм тяжелее Четина, в бою лишние кило дают весовой преимущество, потому профессиональных бойцов ММА делят на весовые категории и иногда даже предлагают сменить категорию. Так же не учли тот факт, что «Колобок» является правшой, а журналист – левша.

Судьи отметили технику Орлова, его точные и твердые удары, они вынуждены были признать, что в спорте дебошир намного профессиональнее журналиста. Роман Четин не особо питал иллюзий относительно своей спортивной формы, он отметил, что ожидал нокдауна в первом же раунде, а продержался все четыре. Он поблагодарил свою семью, которая не стала его отговаривать от авантюрного и безумного поступка.